新wen中xin
yuedu排行
  • 接近开guande选购原则觴in男?
  • PA-M12-V-05-00E齿轮测速
  • zhuan速 JH-8P-20K
  • 光dian开guanjian测fang案介shao
  • 光dian开guan光dian开guande基本特征
  • 光dian在军事行业de应用介shao
  • 安全光幕zhu意事项觴in男?
  • 磁感应接式近开guan工作原理及应用
  • 技术专题
      1.测量范围:在允许wu差限内被测量值de范围。

      2.量程:测量范围上限值和下限值de代shu差。

      3.精确度:被测量de测量结果与真值间de一致程度。

      4.重复xing:在所有下述tiao件下,对tong一被测de量进行多次连续测量所得结果zhi间de符合程度:xiangtong测量fang法、xiangtong观测者、xiangtong测量仪器、xiangtong地dian、xiangtong使用tiao件、在短时期内de重复。

      5.穤hi鎙i:在规定测量范围圆可能jian测出de被测量de适合小变化量。

      6.阈值:能使输出duanchan生可测变化量de被测量de适合小变化量。

      7.ling位:使输出de绝对值为适合小de状态,例如pingheng状态。

      8.激励:为使正常工作而施jiadewai部能量(dian压或dian流)。

      9.适合da激励:能够施jia到上de激励dian压或dian流de适合da值。

      10.输入阻kang:在输出duan短路时,输入deduan测得de阻kang。

      11.输出:有chan生de与waijia被测量cheng函shuguan系dedian量。

      12.输出阻kang:在输入duan短路时,输出duan测得de阻kang。

      13.lingdian输出:所jia被测量为ling时de输出。

      14.滞hou:在规定de范围内,当被测量值zengjia和减少时,输出中出现de适合da差值。

      15.迟hou:输出xin号变化xiang对于输入xin号变化de时间延迟。

      16.漂移:在一定de时间间隔内,输出中与被测量无guande不需要de变化量。

      17.lingdian漂移:在规定de时间间隔及室内tiao件下lingdian输出时de变化。

      18.ling敏度:输出量dezeng量与xiang应de输入量zeng量zhi比。

      19.ling敏度漂移:由于ling敏度de变化而引起de校准曲线斜率de变化。

      20.热ling敏度漂移:由于ling敏度de变化而引起deling敏度漂移。

      21.热lingdian漂移:由于周围wen度变化而引起delingdian漂移。

      22.线xing度:校准曲线与某一规定zhi限一致de程度。

      23.非线xing度:校准曲线与某一规定zhi线pian离de程度。

      24.长期稳定xing:在规定de时间内葃ue鼙hi不超过允许wu差de能li。

      25.固有pin率:在无阻li时,de自由(不jiawaili)振荡pin率。

      26.响应:输出时被测量变化de特xing。

      27.补偿wen度范围:使保chi量程和规定ji限内delingpingheng所补偿dewen度范围。

      28.蠕变:当被测量机器多有环境tiao件保chi恒定时。

QQ在线縯ou?/h3>
  • 縯ou?01

zi询dian话:

  • 联系人:董小姐
  • 18013969875?
  • 传 真
  • 025-87168200